Рыжей ведьмой назвать спешили

Виллари
Рыжей ведьмой назвать спешили,
А про прошлое не спросили.
Что отраву вела, сказали,
А варила зачем - не знали.

А теперь - в огненный омут.
Отгорит зола, и не вспомнят.
А теперь - тычки да камни,
Все от тех, что ходили - славили.

И ни звука из уст покусанных,
Лишь глаза холодней зеленеют.
Только сила проклятьем избранных
Окатит...Да костер алеет...