Без названия

Алена Ильина
Мало ли двух обманов
для одного романа?
Третьего, видно, надо
Чтобы была ты рада!
Знала ведь все с начала!
Зачем же опять прощала?
Слово давала - "к черту!"
Только какое по счету...?
Теперь прошу, выпрашиваю
У небес совета выспрашиваю
Плачу, ною, мол, Бог любит Троицу
Хватит, все! Пора успокоиться.
Только где взять средство от памяти?
Как от прошлого мне избавиться?
Помню наше грехопадение
Тесноту на заднем сидении
Фонари в окно, как свидетели
И расстались когда... на рассвете ли?
Знаю, видимся редко (метко?)
Знаю, связаны слабо (крепко?)
Ну же, может рискну я снова?
Ты приходи.. я уже готова...