В порыве трепетных признаний

Антон Вольнов
В порыве трепетных признаний
Зажги любовь, как в темноте свечу
Вот здесь мы дети тленных изваяний,
Вот здесь, уходим в небо по лучу.


Ступая за пределы тонких граней
Увидишь наши чувства наяву,
И лепестками роз они уже кружат над нами
Скрывая, серых дней, отставшую канву.