Ворожилка...

Виллари
Не будет для тебя
Путы надежней,
Чем косы мои!

Не будет для тебя
Омута глубже,
Чем очи мои!

Не будет для тебя
Шелка нежнее,
Чем кожа моя!

Не будет для тебя
Меда слаще,
Чем губы мои!

Не будет для тебя
Ложа желанней,
Чем тело мое!