Привороты...

Виллари
Ворожу тебя, мой милый:
Пусть покой тебя покинет!
Пусть вся страсть тебе приснится,
Что в душе моей таится!

***

Гребнем я тебя чесала,
Я душе твоей сказала:
Позабудь покой навечно,
Полюби меня сердечно!