Радио Черной Луны

Александр Демьянов
мой приемник дохнет от стыда,
не в силах передавать то, что
ведущие  коммерческих FM-станций
одинаковых, как рулоны туалетной
бумаги, называют музыкой,
и вот тогда, сквозь шум статики
и реликтового излучения,
я слушаю "Радио Черной Луны".

лысые и обрюзгшие мальчики,
взорвавшие мир, управляемый
самодовольными уродами,
президентами и генсеками,
некоторые из вас почему-то
живы, и даже помнят несколько
аккордов, и да хранит вас
Бог и "Радио Черной Луны".

когда закончится пиво и драйв,
когда закопают последнего,
кто умел извлекать звук
из куска фанеры с  натянутыми
на нем нервами, подключенными
проводом к коробке с надписью
"Опасно для жизни!", тогда
останется "Радио Черной Луны".

уходя от нас насовсем, они
собираются на  одной сцене,
и играют в режиме non-stop,
Джон и Майк, Дюша и Джимми,
Дженнис и Виктор, и все-все-все,
и этот безумный сейшн, который
будет длиться миллиарды лет
транслирует "Радио Черной Луны".