Тебя из осколков теней

Пээс
Я наблюдаю понятливый ветер.
Я сочиняю печальные песни.
Я составляю из ярких осколков
Контур, который не только анфас.

Желтые тени играют на флейте.
Белые тени под музыку эту
Снова - танцуют, танцуют, танцуют
Медленный, грустный, но все-таки - вальс.

Красные тени - как правда - на выдох.
Черные тени - крыло, что подбито.
Тени зеленые - лента дороги.
Синие - прошлым размытым: печать.

Всё! - Все на месте. Осталось сложить их,
Чтоб возвратить из других измерений
Хоть на минуту тебя и ответить:
"Здравствуй, я помню…" И крепко обнять.