Что делать бедной даме треф?

Богданова Т.В.
*************************************
На «С шестёркой треф играю в казино...
Anatoli Popov
http://www.stihi.ru/2003/10/10-736
*************************************

Скажи,
что делать бедной «даме треф»?
В каком же нынче
клубе или казино
играют на любовь,
на «интерес»,
а не на деньги.
И на счастье –
пьют вино?

И на какую карту
ставить мне
тоску,
закрученную с нежностью
и страхом?
Пиши хоть в пол-строки,
хоть в полную
строку,
но мне не светит счастье
и в Монако…