Виртуальный возлюбленный

Богданова Т.В.
*************************
На «* * (Что скажу тебе, моя милая...)»
eisvogel
http://www.stihi.ru/2003/09/04-619

*************************

Чем отвечу Вам в этот час?
Расскажу о несбывшихся – нас.
О не встреченном, не долюбленном,
Виртуальном моём возлюбленном.

Ах, мне грустно без Вас, родной…
Кто согреет меня добротой?
То ли дождик, то ли снежок…
Где мой милый, желанный дружок?

Вся душа истомилась моя,
Вся душа изболелась моя…
Вся тоска в этом мире – со мной…
Где же Вы, мой желанный, родной?