С нами рядом...

Дмитрий Безфамильный
Он младше других
И не зависим он как-то
От тех проблем и помех,
Что бывают преградой.

Он живет среди Нас,
На лице его радость,
И он видит на глаз
Кто заслужит награды.

Удача ему улыбается,
Но она не при чём:
Он живет, ошибается,
Ему всё ни почём.

В глазах его – тайна,
В мечтах его – цель.
Он любит и ладно,
А в словах – карусель.

Ему хватит ума,
Чтобы жить-нетужить
И он скажет пора,
Когда кончится жизнь.

Он старше Нас всех,
В глазах его правда.
Его судьба - успех,
Он говорит себе надо.