Я не хочу пива - for guava jelly, Питер, 2002

Александр Блорка
Я не хочу пива.
Я не хочу. Пива?
Я? Не хочу. Пива!
Я-а-а не хочу? Пи-и-ива?
Пива немедленно мне,
И побольше, побольше!
Ну что тут за город,
И пива сварить не умеют, как надо!
Вот то ли дело у нас,
В этом, ну как его...
Вы не припомните,
Я здесь взялась-то откуда?
Вроде бы был там какой-то
И вроде бы даже и город...
Он начинался на Пи...
Нет, наверное, нет такой буквы,
Я ход пропускаю.
А впрочем, неважно,
Мне пива вот только долейте, долейте...
Вы не подскажете,
Как тут пройти к туалетам?