Перловочки...

Евгений Буш
о купюре в сто долларов)
Одной надеждой только и живём,
Когда «сей номинал» сравняется с рублём.
* * * * * * * * * *
Когда я на почте служил ямщиком…
Мне нахрен не нужен был Ростелеком!
* * * * * * * * * *
(о всё ещё многочисленном подвиде
народонаселения-дачниках)
Идёт-гудёт страда народная,
Возня садово-огородная…
* * * * * * * * * *
Трудом упорным будем множить,
Что бы потом Всё!!! уничтожить.
* * * * * * * * * *
(парадоксы математики)
Три девицы под окном
Пряли пряжу вчетвером!?!?
* * * * * * * * * *
Ящик водки после баньки на троих приговорим,
И занюхаем ладошкой – вот он русский наш Экстрим!
* * * * * * * * * *
( о мужской взаимовыручке…)
Как затянешь петлю - друга попроси
Выбить табуретку, а потом-виси!
* * * * * * * * * *
Пьянство – унизительно, а трезвость – омерзительна!
******************************
Не имей сто рублей, а «имей» Ванэссу Мэй!
* * * * * * * * * *
Сегодня нас больше - не то, что в тот раз,
В тот раз было меньше - не то, что сейчас…
* * * * * * * * * *
Мы мирные люди, и наш бронепоезд…
Давно уже бьёт по своим!
* * * * * * * * * * *
Язык и в Киеве подведёт.
* * * * * * * * * * *
Велика Россия, а отступать некуда, - КРУГОМ!!! Москва.
* * * * * * * * * * *
..Какая Глоба! Какой матерый Гороскопище!!!
********************
(мобильные телесистемы)
SMARTS-GSM - У нас нет зон неуверенного приёма!
Всюду и везде - уверенный неприём!!!

* * * * * * * * * * *
Мы все учились понемногу....
Вот потому так и живем!
* * * * * * * * * * *
...То не ветер Верку в поле....
********************
Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник....
Сванидзе:
-Исторические Хроники!
Радзинский:
- Истерические колики...
********************