Мне нравятся твои сонеты. 2003

Alnatura
......................Ах, ангел мой,...
......................Тебе не нравятся мои сонеты,
......................Ты говоришь, - какая чепуха,
......................Какие-то куплеты,
......................Не песня, а просто - тра-ля-ля...
......................Как жаль,... старался я,
......................Романс писал,
......................Хотя, ты знаешь, петь я не умею,
......................Но думал долго, подбирал слова,
......................И даже кажется пошла молва,
......................Что я сошел с ума...................




Мне нравятся твои сонеты...
И чепуха,и тра-ля-ля...,
И то,как вяжут ся в куплеты,
Совсем обычные слова.

Мне нравятся твои сонеты...
Они от сердца для души,
Полны романтики сюжеты,
В них грусти свет и вкус слезы.

Мне нравятся твои сонеты...
Они,как капельки дождя,
Стучат в ночи и в звуке этом
Я узнаю опять тебя.

Мне нравят ся,твои сонеты...
От них исходит теплота.
И среди тысячи куплетов,
Узнаю я твои всегда.