Исход

Денис Петров
Ну что же ты...
Ну что же Ты
Молчишь?!
Твоё молчанье во мне криком отзовётся!
Я прокляну спокойствие и тиш!
Смотри!
Моя душа сейчас порвётся!
............
Так больно, что я даже не кричу,-
Я, как и Ты, теперь молчу...