Когда-то всё случится снова...

Денис Петров
Когда-то всё случится снова...
Спиралевидными шагами
Мы приближаемся к основам,
Мы наблюдаем за часами.

Они пронзительно смеются,
Нам не понять их устремлений.
Когда желания проснутся,
Не будет места для сомнений.