Держись, дружок!

Валерий Ременюк
Протянуло рябину. Она ощущает слабИну.
Это осень и стынь. Это время тоски и сопЕль.
Обниму деревцо и поглажу продрогшую спину.
Полечить бы его - прописать аспирин и постель!

Скоро, скоро вьюгА закружит, запуржит, заметелит,
заровняет под ноль - где дорога, а где парапет?
Не печалься, дружок! - продержаться осталось неделю,
ну а там и зима - это лучший из всех терапевт...




(Отзыв Сальвадоре на
/2003/10/16-209)