Воинствующий вуайеризм или Весёлые картинки

Гадкий Утенок
.....Пародия на "Мой лирический герой" Stray Cat
.....первоисточник тут:
.....http://www.stihi.ru/poems/2003/11/22/-1416.html


Он так был собою хорош без цилиндра с перчатками,
Весь белый, пушистый, лишь самую малость сырой,
Парящий, как солнце средь ночи, упившись, с цигаркою,
Искусно умеющий драться огромной дырой!!
Решили - ходил с головой непокрытою? Если б! Нет!
Панамка с пером его просто пылала огнём.
А воду не пил, ей другое нашёл применение,
Гасил тот костёр сам без устали ночью и днём!
Поняв этот мир и постигнув своё назначение,
Узнав в своей милой подобие пухлой змеи,
Чтоб не продолжать бесполезное это мучение,
Прикрыл медным тазиком бедные ... чакры свои...