Любимое стихотворение...

Диана Балыко
...любиМОЕ СТИХОтворение...
...блаженной негой чуть дыша...
...оно – вишневое варение
в тебя вливается спеша...

...оно прокладывает исподволь
упругой лентой верный путь...
...оно страшит тебя, как исповедь,
и исповедует чуть-чуть...