Танец с закрытой дверью

Гаррик Воро
Пальцы касаются глаз чужого лица.
Вас не касается стану ли я танцевать.
Полдень острот никогда не дойдёт до конца.
Я не считаю вас другом хоть мог бы считать.
Тень, что стоит рядом с вами теперь узнаю,
Эти суккубы так плохо играют святых...
В городе женщин полно иноземцев и в них
Нету святого ни капли, но я их люблю!
Дело есть к Богу, но времени меньше чем пуль.
Книги хранят ещё память о магах и днях...
В вашей игре много платьев и мало меня,
Если ты с ними – мой адрес сотри и забудь.
Глядя в окно медитировать о чистоте,
Больше высоких домов и красивых детей...
Не предлагайте монахам девиц и ****ей,
Их оценили ещё поклоняясь звезде...