Имперор

Гаррик Воро
Через берег на дно переправиться
С ощущением жертвенной скромности...
Отвалите, кому не нравится,
Я искуплен крестами полностью!
Я подкуплен небрежной невинностью,
И наивной постельной доблестью,
За меня скоро рыбы примутся,
Им ловить рыбаков не совестно.
Мне же радостно чувствовать месиво
Из шагов, тишины и гордости.
У завхоза вселенной – депрессия,
У меня – города на поясе.