f

Гаррик Воро
У женщины нет друзей.
У просветлённых – идей.
Лишь, очередь в их постель,
Лишь, ревность других благих;
Перечеркнули в них
Нити грядущих дней,
Им не понять теперь,
Где отсыпается зверь...