d

Гаррик Воро
День – опустевший танцпол.
Всадники без головы -
Меньшее из двух зол,
Если второе – ты.
Лучшая из двух правд,
Если ты не в себе.
Кажется, я это знал.
Кажется не тебе.
Хватит хватать плащи,
В танце кружить господ,
Ветви мои не ищи,
Друг твой – арахнофоб!