c

Гаррик Воро
Любовь вытирает ноги
Прежде, чем в твою жизнь войти.
Любовь вытирает ноги.
Конечно же, об тебя!
Смешно, но успеешь заметить
Швы на её груди.
Скажите спасибо хирургам,
Ведь ей она кормит смерть...