Ромашка. Памяти Лешки

Fortune
Погадай мне опять по ромашке...
Расскажи мне судьбу мою...
Расскажи, как у малой пташки
Столько сил летать в высоту.

Погадай мне опять по ромашке...
Покажи мне тропинки судьбы...
Как могли мы с тобою раз встретиться
И по разным дорогам пойти.

Погадай мне опять по ромашке....
Расскажи, когда вновь прилетишь...
Расскажи, как все будут счастливы...
Почему ты сейчас молчишь...

....

Не гадай, я прошу не надо
Ты не рви лепестки, не губи...
Я и так понимаю правду..
Не вернут мне тебя они....

И спасибо тебе за ромашки..
И за эти живые глаза...
Никогда не забуду я, Лёшка...
Береги же ты там себя....