Эпиграмма на графоманов В. Хатюшина и Ю. Лопусова

С.Топ
Эпиграмма на графоманов В.Хатюшина и Ю.Лопусова
             Одноголовый прозаик, критик и поэт...
             Три головы, а мозга нет.
     ( Лопусов - Хатюшину  в “Московском литераторе”)

               В своих поделках мелко рыночных
              Ты ничего не скажешь нового.
             Одноголовые Горынычи
             Глупей в три раза трёхголового.
      (Хатюшин - Лопусову  в “Московском литераторе”)

На тысячу два, почти “Гёте”, которые есть на Руси.
Сцепились, как  псы  рифмоплёты
Хатюшин  и  Ю.Лопуси.
И лупят, дубасят друг друга,
Тела их давно без голов.
И выручит их центрифуга,
Отбросив поэзию зёрн.
Оставив для их рифмоплётства,
Один лишь рифмованный Говн.   (С.Топ)