не дождетесь!

Lord J
В промокших джинсах пробивает нервы
Козел - трамвай застрял на пол пути
Друзья-уроды,а подруги-стервы
Хотят наверное меня с ума свести
Свистит дебильный мент из подворотни,
Вор, лихоимец, пакостник,злодей,
Поболее ему б таблеток рвотных,
Что б не стращал свистулькою людей
И все не так,и все наоборот,
Который бестолковый день в декаде.
Халвой? Заботами наполнен рот,
Всё,говорили, будет в шоколаде,
Ан, нет, его величество Облом
Сидел недолго в призрачной засаде..........