О любви

Раста
Дорога к Богу,
Сквозь ночь и осень
Сквозь сырость истин и пепел слов
Дорога к Богу, прочь от порога
Мимо кладбищ несбывшихся снов
Мимо глаз пустых и тихих
Мимо наших похорон
Мимо окон грязных, битых
В путь под окрики ворон
Шаг за шагом мерять вечность
Дымом терпким сигарет
Расплатиться за беспечность
С миром где меня уж нет
И не будет. И не надо
Просто строчка на листе
Отпечаточек помады
На щетинистой щеке
Это было как-то в осень
Много-много лет назад
Ну а с кем? - никто не спросит
Грустно, осень, листопад…