Этотутреннийчас

Lord J
Этот утренний час
Нас заставит опять заснуть,
Было снежно и так уютно.........
Как хотелось бы снова всё это вернуть,
То, что помнится нынче смутно!


До свиданья,Ночь,
Мы свидимся ещё.......
Сладки ласки мне твои и думы
До свиданья мир, мой мир,немой, подлунный,
Начинаю дня слепой отсчёт.