Этой осенью...

Даша Кончаловская
Этой осенью голоса
завывали, как хор волков.
Затерялась моя коса
на скрещении двух веков.

Потерялась моя рука,
а на ней для тебя кольцо.
Ты руки просил?! – Ни фига, -
оторвалась заподлицо...