Я не похожа на твой идеал...

Просто Ника
Я так не похожа на твой идеал...
Что-ж...Я не такая, как все, не такая...
Ты кажется это тогда мне сказал?
Ну что-ж, я стараюсь, я стану другая...

Ника сменилась ВерОникой, видишь?
Бледные губки я крашу помадой...
Посмеешь сказать, что меня ненавидишь...
Посмей...Знаешь...Я буду рада...

Если сумел ненавидеть, то что-же
Наверно, сумел ты меня оценить...
А если я буду очень стараться, быть может
Когда-то ты сможешь меня полюбить...

Я подожду, ведь выбора нет...
Я не могу разлюбить уж давно...
Дай поскорее ответ....Да, или  нет...
Ведь третьего нам, увы, не дано...