Узел найден. Ожидается ответ...

Яфа Прим
Узел найден. Ожидается ответ…
Сердце бьётся оглушительным набатом –
Я судьбу сейчас доверю килобайтам,
Как письмо заклею в авиаконверт.

Что-то мир со мной сегодня не в ладу,
Да и я сегодня с ним никак не слажу
И на лоб его, от возбужденья влажный
Примирительно ладонь свою кладу.

Что-то с этим миром сделали не так,
Что-то важное понять мы не сумели…
Бороздят суда штормующие мели,
Танцовщицы балансируют не в такт.

По невидимым дорожкам поброжу…
У пустынь всегда имеются исходы,
Не зависит время года от погоды,
В лампе свет не зажигает абажур.

Прошуршали по октябрьской листве,
Свой исход доверив старенькому блоку,
Виртуальные шаги дорогой к Богу –
Узел найден. Ожидается ответ…