Новогоднее... Деду Морозу, Новому году

Любава Сидорова
Подари нам ёлку,
Дедушка Мороз.
И весёлой шуткой
Рассмеши до слёз.
Потанцуй с прихлопом,
В игры поиграй.
А потом подарки
Сладкие раздай.


   ***   ***   ***
Здравствуй дедушка Мороз,
Не морозь ребяткам нос,
Поскорей звезду зажги,
И подарок подари.


***   ***   ***
Скоро будет новый год.
Что же нам он принесёт?
Ёлку,Феерверк,подарки,
Мячик,книжку,тортик сладкий,
Развесёлый хоровод,
Вечер радостных хлопот.
Песни,шуточки,успех,
Да весёлый детский смех,
Пусть скорее он прийдёт!
Я ведь жду и Пашка ждёт.