Пасмурно

Raoul
Пасмурные темы - серый сонный город.
Поливает дождик с запахом морским.
Хочет непременно мне попасть за ворот.
Вот раскрою зонтик - промочу носки.

В ноябре нет снега и намёка даже.
Целый день плюс восемь, и туман с утра.
Хмурая телега, воздух очень влажный.
Это просто Осень - прямо из нутра...