Я - красное дерево. Валерия

Crew Foundation
           ***
Я  -  красное дерево.
Ты перебираешь меня в своих руках как четки
Бесконечно, бесподобно…

Пуговицы, поцелуи, пуговицы…

А наутро растрепанные слова бегут по твоему следу,
Спотыкаются о  старенький будильник.
И, жалобно скуля,  возвращаются,
Сворачиваются клубочками и затихают у ног.

Растрепанные слова на сухих губах,
Из которых ты выпил весь цвет…