Заметает

Эльфарран
                 …там, на лесной поляне, раз в году,
                 двенадцать месяцев встречались…

Заметает осеняя проседь
Мои волосы добела
И кудрявый апрель не спросит,
Чем живу я и как дела…
Мои думы и сердце те же
И все так же чего-то жду,
Только солнце выходит все реже,
Знать, не видит мою беду,
Знать, не по' сердцу, лишь по краю
Безымянной тенью  прошла,
Что весну отпустила - каюсь,
Но иначе - я не смогла.
Разминулись ноябрь с апрелем,
Все ж, хоть врозь пролегли пути -
Ты находка моя, не потеря,
Тем, что осень мою осветил.

24.11.2003