Метель

Беленко Сергей
-За бескрайним полем
Снежной карусели,
Бородатый мельник
Мелет, мелет, мелет!

Станет, руки в боки,-
Белый, белый, белый;
Надувает щеки, -
Сеет ветер мелом.

Поле побелело,
Побелели ели,
Не устанет мельник,-
Мелет, мелет, мелет…