Зимнее на уровне ощущений

Сорокина Ольга
для тебя

Струиться к земле вместе с небом в часы снегопада.
Сиять самой яркой звездою в морозные ночи.
Искриться на солнце, слепя всех улыбчивым взглядом.
Я так люблю зиму! Живу ей. Дышу. Если хочешь,
Могу и с тобой поделиться несметным богатством
Цветов, ощущений и образов. Зимнюю стужу
Разбавлю дыханьем камина и трепетом танца.
И, может, пойму, наконец, почему ты мне нужен...

22.11.2003 г.