Моему критику...

Та Что Не Ты
Мои стихи не совсем в твоем вкусе, но все же послушай:
Героических жертв не требую. Минут пять, не больше.
Ты прекрасно знаешь, чем схожи наши души.
И какая из них суше, а какая тоще.

Так вот, не все можно исправить: в запястьях колья,
Не приживаются – вживаются, шрамы сухИ.
И я не жгу твой взгляд, не рву. Живу в нем, что ли.
И меня не исправить. Прости мне мои стихи.

За пластОм сдирается пласт и дойдет до центра
Твоего сердечного клапана…или что там у тебя…
А за мои артерии никто не даст и цента.
И никто за меня не опустит глаза скорбя.

Вовсе не глупости. Я серьезно. Центр смещен.
Но ты же попал. Пусть другие остались глухи.
Ты за всех предыдущих предо мною будешь прощен.
И меня простишь. Но простишь ли мои стихи…

И давай не будем тратить время, оно всегда
Ухитряется быстрее положенного пробежать
А стихи? Да что там стихи… Ах ну да, ну да…
Ты попробуй тогда хотя бы их не замечать.