Поэту поэтово

Малахит
Написать-то написал,
Ну и что из этого?
Словно с лестницы упал:
Поэту - поэтово.
Не меньше ран,
Чуть легче боль
И лист попран,
А в чем тут соль?
И лишний стыд
Орет котом
Почти навзрыд,
Но лишь потом.
Писал, забыл,
Закинул в хлам
Нашел... убил.
И сам, как хам.
Стараний всех
Простыл и след.
И горек смех...
А может нет?...