Зимнему дому

Малахит
Не забыть мне тебя,
Мой заснеженный дом,
Твои белые пышные шапки,
Холода января,
Воду сделавших льдом,
И искристого снега охапки.

Я давно уже здесь,
Но я все еще там
И остался с тобою навеки.
Обнимаю твой лес,
Слышу птичий твой гам
И целую озера и реки.