Метель

Солнечная Женщина
Внезапно налетев,  закрыла солнце  вьюга,
Коварная - никто не ожидал её.
Прогноз не обещал нам ветра даже с юга,
Но вьюжный серпантин по улицам  метёт.

Метелью замело дорожку до крылечка,
Там, где она была – заснеженная гладь…
Метелью замело и тропочку к сердечку,
Её трудней найти, захочешь ли искать?

Небесное с земным взбивается метелью,
Сквозь снега кутерьму ведёт пунктир аллей…
Тебя, мой дорогой, обидела смертельно,
А ты меня теперь за это пожалей…