С годами мир станет беднее

Гаррик Воро
С годами мир станет беднее.
Сатира – в руках маргинала.
Цензура привычно балдеет,
Закинувшись номиналом.
Жестокие дети играют,
Плодят свои злые мысли.
И новые умирают!
Новые – в их обличьи!
Запрет на мечты и оды.
Им – только лавры победы!
Их сила даёт им свободу,
Свободу из трупов и бреда.
Поэты бросают кости.
Монахи оставили город.
Критерий обиды – возраст.
И вывод из жизни – холод...