Homonecros

Гаррик Воро
Новый не принят завет на межсайтовом вече,
Душа и портрет объявили друг другу войну!
Модное радио старых противоречий
Перечисляет на счёт докторов тишину.
Травы уже не хотят быть с землёю едины
И отказались от леса деревья и мхи!
А мудрецы и пророки согнувшие спины
Тени друг друга клеймят, обращая в грехи.
Наши следы возмущенье внушают младенцам.
Их паладины и маги стреляют не в нас.
Носит в кармане от массовой нежити средство
Ангел распятый как Бог на песочных часах!