Благословение

Гаррик Воро
На нефть и слёзы разлагаются победы,
Нет скромности в отравленных речах.
Сквозь жизнь проходят революции и среды
На перекаченных божественных плечах.
Игра из пряников и порций очищенья,
Мотив знакомый мне по ночи без тебя.
Наш Бой опять снимает напряженье,
Глотаем капли непрозрачного дождя...