Любители свинца

Гаррик Воро
Не спрятать солнце в окровавленных ладонях,
Не сдвинуть неба, отрываясь от земли.
Танцует над руинами Сайгона
Покорный выстрелу корректор целины,
Торговец падалью и краденой свободой,
Нечётный рыцарь прокажённых королей,
Кусок любви, напоминает соду:
Шипит и жжётся, разъедая колыбель...