Нерождённым детям посвящаю...

Руна
Здравствуй, мама – непознанный рай …
Как ты там без меня поживаешь ?
Наступил ли в душе твоей край,
Когда «камни уже собираешь» ?

Здесь – минуты спрессованы в век …
Души наши – повязаны болью …
Наших Судеб оборванный бег
Не искуплен Спасителя кровью…

Мы – НИКТО … Мы – НИГДЕ … Мы – НИКАК …
Казнены мы ещё до рожденья …
Здравствуй, мама – не друг и не враг –
Прикоснуться б к тебе на мгновенье …

13-15.11.2003 года