Та, о которой сейчас я пишу...

Дмитрий Безфамильный
Та, о которой сейчас я пишу
Тем миром создана, в котором живу;
Хотел бы сейчас я увидеть её,
Так ведь нет, я сижу и пишу, и курю…
Не знаю  чего я хотел бы сказать
О том человеке, которого мне
приходится ждать.