Моне

Медовая
Можно губами сцепиться с кофе
Можно попросить даму кефир
Будет от этого приторней горечь
Как без тебя. по венам эфир
А завывает в веках недотрога
Мучает горло скрипичный маршрут
Подушечки пальцев раздирает котенок
Как без тебя. как не хочу
Стройность побегов мешает напиться
Так идеальны мы в грани разлук
Точные девушки. точные стервочки
Как без тебя. не живу. не дышу