Сто первое

Бибр Бибарадум
На душе и теплей, и чётче
Нетерпения бьётся пламя:
Мне вот-вот отсчитает счётчик
Единицу с двумя нулями.
Вот уже и стихи готовы
К остальным присоединиться –
Буду, буду я с этой клёвой
Пышногрудою единицей!
Буду тискать её за печкой,
Обрывая застёжки платья… 
Модератор, держите свечку –
Не могу уж себя сдержать я!
Упаду, как пустая фляга,
А под утро мне сон приснится…
И опять – карандаш, бумага,
Плюс ещё одна единица.