и тогда...

Lisa
и ты станешь всего лишь изломом строки,
мыслью в сумерках, нотой в звонке  - не моём
и не мне и не ты - неизбежны гудки  -
а Том Йорк будет снова играть о своём

и ты станешь всего лишь струной в темноте -
не дрожащей, не лопнувшей - просто струной.
тенью теней, которых спугнул часовой,
охраняя от прошлого яблочный день.

и я сяду на берег - морской, неморской -
подоконник, как тот, где сидели с тобой -
буду пить и курить, буду слушать и петь,
буду долго_томительно_нежно смотреть,
как твой след постепенно смывает прибой